Меню
+7 495 114 60 XX показать
Москва, улица Академика Пилюгина, 12к2
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 495 114 60 XX
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты SOSedka beauty saloon

18
rimkadi86 rimkadi86
Ходила на укладку волос на день рождения. Выбрала салон из-за расположения - рядом с моим домом. Понравилось, что аккуратно расчесывали, да и вообще бережно обращались с моими волосами. Укладкой довольна полностью, протанцевала весь вечер - прическа идеально сохранилась. Но цены высоковаты(
3 октября 2019 20:17
katyabloop katyabloop
Хороший салон, вроде бы никаких вопросов нет. Но всё-таки цена немного огорчила(
13 сентября 2019 17:36
Анонимный пользователь Анонимный пользователь
В этом салоне я бываю раз в месяц. В этот раз я была на маникюре у мастера Адели. Она качественно провела обработку кожи и нанесла покрытие. Маникюром я осталась довольна.
19 августа 2019 12:24
Ксения Ксения
В этом салоне я прохожу весь комплекс услуг: начиная от коррекции бровей и заканчивая педикюром. Педикюр и маникюр здесь делают быстро, обе услуги за два часа. В этот раз я была на коррекции и окрашивании бровей. Мастер процедуру выполнила очень быстро. Мне понравился, получившийся цвет бровей. Также у мастера Галины я в этот же день делала окрашивание волос. Мастер удачно подобрала нужный цвет. Работой мастеров в этом салоне я довольна.
19 августа 2019 11:57
Дарина Дарина
Мне понравилась аккуратность в работе мастера. В салоне очень долго всё делают. Но я получила очень хорошее качество. Если бы маникюр делали на 30 минут быстрее, я бы была постоянным клиентом. Мне также понравилась работа мастера Галины по укладке и косметолога по чистке лица. Я очень всем осталась довольна, кроме оперативности мастера по маникюру. Над скоростью нужно поработать.
16 августа 2019 17:18
Лилия Лилия
Понравилась работа мастера Елены. Девушка очень хорошо стрижет. Но не понравилось, что в салоне очень грязно. Я понимаю, что салон невысокого уровня, но чистота рабочих мест не зависит от ценовой политики. Когда приходят люди в салон, то мастера начинают отвлекаться на зону, где находится администратор. Подслушивают и выслушивают. Мастер стригла и потом отвлеклась на администратора, сама не видя что она стрижет. Маникюрный стол у мастера маникюра весь в пыли. Педикюр в данный салон не приду делать никогда. Инструменты не обрабатываются.
14 августа 2019 18:08
Анастасия Анастасия
Я постоянно делаю маникюр и педикюр в этом салоне. Обычно пользуюсь услугами мастера Анастасии, но в этот раз сделала все у Адель, так как моя мастер в отпуске. Все было сделано идеально, я очень довольна ее работой. В салоне чисто, принимают вовремя, всегда предлагают чай или кофе. Очень дружелюбная атмосфера.
14 августа 2019 16:14
Денис Денис
Люблю я «Соседку» и золотые руки мастера Галины. Спасибо за кофе,за классные стрижки,за тёплую обстановку в салоне!!!
8 августа 2019 21:31
Ольга Ольга
Делала маникюр и педикюр у мастера Маши. Она всё сделала безупречно, благодарна ей за великолепное чувство стиля, внимание, отзывчивость. Теперь только к этому мастеру!!! Очень понравилась доброжелательная атмосфера салона.
8 августа 2019 09:46
Анонимный пользователь Анонимный пользователь
Обслуживаемся всей семьёй в парикмахерском зале у мастера Елены ,муж ,дети и я очень всегда довольны !!! Все красиво и аккуратно !!!Елена очень хороший специалист . Также делаю маникюр и хожу к косметологу ,тоже очень хорошие специалисты ! Рада что нашла свой салон тем более рядом с домом!!!
7 августа 2019 21:11
Ксю Ксю
Работа мастера Адель мне понравилась, все быстро,четко, видно что профессионал. НО отвлекаться во время работы на сериалы- это за гранью! очень неприятно видеть у мастера в руках кусачки и в этот момент она замирает,т.к. драка главных героев. Сидишь и гадаешь - порежет или пронесет... Надеюсь руководство прочтет мой отзыв и развернет мастера спиной к телеку или в принудительном порядке запретит любые сериалы и иже с ними к просмотру
27 апреля 2019 09:36
татьяна татьяна
Срочно отнемите у Кристина ножницы !!!
24 апреля 2019 11:03
татьяна татьяна
Хотите испытать стресс? Тогда Вам в салон "Саседка" к "мастеру" топорной стрижки Кристине. Результат гарантирован!!! Мастер неумеха.
23 апреля 2019 18:24
Наталья Наталья
Мне нравится работа мастера Кристины. Она очень аккуратная, деликатная. Делает, то, что просишь и не перебирает стрижки.
26 марта 2019 14:27
Татьяна Татьяна
Салон красоты SOSedka beauty saloon я посещаю периодически. Мне понравилось качество стрижки, которую делала мастер Галина. Она сделала всё как надо, длину сделала такую, как я хотела. Я осталась довольна посещением.
25 марта 2019 16:58
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 114 60 XX